您好!歡迎來到湖南省中小企業公共服務平臺!

岳陽盟創軟件開發有限公司
技術創新
機構簡介
Introduce
/
岳陽盟創軟件開發有限公司(以下簡稱為岳陽盟創)是2010年成立的,他的前身是岳陽會友軟件開發有限公司(簡稱為岳陽會友)成立于2000年。由于公司不斷的發展,規模不斷擴大,在2010年公司增加注冊資本,更名為岳陽盟創。主要經營范圍:計算機軟件開發、計算機軟件、硬件、配件及耗材、網絡器材的銷售,計算機維修服務。岳陽盟創是岳陽地區最大的ERP軟件、管理軟件、財務軟件供應商。是一家專注于企業信息化全面解決方案的軟件公司,是用友軟件在岳陽的客戶服務中心。

公司位于岳陽市巴陵中路636號湘建大廈403室,現有員工40多人,其中高級咨詢實施顧問和技術工程師16人,專業市場人員14人,項目開發人員5人等。在12年的發展中,本著用戶至上,服務為本的市場理念及勤奮、務實的工作態度,贏得了岳陽地區3000多家企事業用戶的一致認可。在發展過程中,積累了豐富的企事業單位信息化建設的實施和服務經驗,培養了一批技術能力突出的服務團隊。

公司自2003年至2011年連續八年榮獲用友軟件湖南商業伙伴最佳合作獎。建立了一整套完整、規范的內部管理制度和科學、嚴謹的實施服務體系。公司將繼續以勤奮、務實、團結、進取的市場精神,成為岳陽地區最受歡迎的企業信息化整體服務供應商。

多年來,岳陽盟創為企事業單位的信息化建設提供專門的培訓服務、管理咨詢等方面的服務提供了良好的平臺,以專業、及時、真誠的服務方針贏得了岳陽地區廣大客戶的一致好評。岳陽盟創已與多家院校簽訂合作協議,如湖南理工學院、岳陽縣職業中等專業學校、岳陽市一職等院校為建設網絡平臺提供專業會計電算化實訓基地。與院校聯合進行信息化針對性開發和課題研究,相互促進開發和學術水平的提高。
?
服務項目
Project
/
當前顯示第 頁 共4條記錄
主要服務
Services
/
岳陽盟創主要經營范圍:計算機軟件開發、計算機軟件、硬件、配件及耗材、網絡器材的銷售,計算機維修服務。岳陽地區最大的ERP軟件、管理軟件、財務軟件供應商。是一家專注于企業信息化全面解決方案的軟件公司,是用友軟件在岳陽的客戶服務中心。
設備條件
Equipment
/
30的的培訓教室 專業的服務呼叫平臺 固定IP的寬帶接入 五個遠程服務崗位 每個工程師配有現場工作筆記本
專業資質
Qualification
/
湖南省中小企業核心服務機構 岳陽市中小企業核心服務機構 用友軟件金牌經銷商 暢捷通信息技術有限公司五星經銷商 用友軟件岳陽客戶服務中心 岳陽會計電算化實訓基地
榮譽資質
Honor
/
  • 4
  • 201409151704326612661
  • 201409151704232764293
Information
機構信息
 
機構名稱:
岳陽盟創軟件開發有限公司
機構性質:
企業
所屬行業:
政策信息查詢
所在地址:
湖南省岳陽市岳陽樓區康岳街道辦巴陵東路3...
Contact
聯系方式
 
聯系人:
李*** (請登錄后查看)
話:
139***1
真:
073***3
箱:
[email protected]
 
點擊這里給我發消息
浙江11选五5专家推荐快赢网